baptisti_vl (baptisti_vl) wrote,
baptisti_vl
baptisti_vl

Category:

Христианский лагерь

Закончил свою работу в этом году христианский лагерь отдыха "Патмос", организованный на берегу Тихого океана в поселке Ливадия недалеко от города Находка. В организации лагеря участвовала наша церковь совместно с другими христианскими церквями Приморья. В лагере прошли две смены - молодежная и взрослая (семейная).


"Бог благославляет нас, - лагерь вырос по сравнению с прошлыи годом и количественно, и у нас было больше инвентаря, - говорит сестра Даша, служившая в лагере спортивным инструктором. - Если в прошлом году была только молодежная смена, то в этом году мы смогли провести и семейную. Во время молодежной смены в лагере отдохнуло 83 человека, в семейную смену - 50. Были гости из Хабаровского края, Амурской области, был даже брат с Сахалина, и, конечно, жители Приморья. Мы благодарим церковь - ваши поддержка и ваши молитвы важны для нас".

Такое состязание, как прыжки всей командой в одном мешке, сближает


"В лагере отдыхали как верующие, так и неверующие, - рассказывает ответственный служитель молодежной смены брат Сергей Поляков. - Некоторые из отдыхающих впервые всерьез задумались о том, что есть Бог, о том, что Он нас любит и хочет ответной любви. Бог хочет, чтобы никто не погиб, чтобы спаслись все".

Разбор слова. Духовная тема лагеря - "Христианская чистота и святость"


"В лагере я увидел как трудятся наши братья и сестры для ближних в другой, нецерковной обстановке. - говорит ответственный служитель семейной смены пастор церкви Александр Викторович Исаков. - И я увидел плод труда. Бог действительно через наше служение изменял людей. Очень хочется, чтобы неверующие, которые отдыхали в лагере, пришли к Богу. Иисус Христос сказал: "на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии".

Состязание - проползти по каше из земли и воды под тентом. Благо, рядом океан, в котором всегда можно омыться


"Я наблюдал, как в христианской среде в каждом человеке происходит процесс освящения, - вспоминает пастор Исаков. - Во мне тоже он происходил. В новых обстоятельствах, в которые тебя помещает Бог, ты лучше понимаешь других людей. У нас отдыхал человек, который служит ответственным чиновником. Он говорит: "Что я плохого сделал? Я хочу жить нравственной жизнью, я хочу воспитывать детей. Я не хочу делать беззаконие", - но без Христа невозможно не делать беззаконие, дай Бог ему это понять. А я вдруг увидел в нем себя, - каким я был до уверования".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments