?

Log in

No account? Create an account

Править запись | Следующая запись

3 июня в доме молитвы Артёмовской церкви евангельских христиан-баптистов прошла ежегодная сестринская конференция Приморского объединения церквей ЕХБ. Были там и представители нашей церкви.
Встреча происходила под девизом "Свет Иисуса во все уголки моего сердца".
В преддверии конференции сестры Артёмовской церкви празднично убрали помещение.
Большое внимание было уделено молитве. Словом назидания поделились епископ Приморского объединения В. Г. Трохименко, пресвитера Артёмовской церкви Г. Н. Зимарев, пресвитер церкви ЕХБ Владивостока А. В. Агапов. Большое впечатление произвела проповедь о тайных грехах, к которым относится и злословие за стенами домов молитвы.
Сестры делились свидетельствами о том, как Бог действует в их жизни, как отвечает на молитвы. Вместе порадовались за одну из сестер, которая была, как казалось, неизлечимо больна и за которую усердно молились на прошлогодней конференции. Бог ответил на молитвы. Болезнь отступила и эта сестра по-прежнему находилась среди них.
Чтобы сестры не отвлекались от духовного, им служили братья из разных церквей. Во главе с епископом они приготовили общий обед.
Рассказывая в церкви о том, как прошла конференция, наши сестры говорили, что получили большую радость от общения и духовное назидание.