?

Log in

No account? Create an account

Править запись | Следующая запись

Церкви, входящие в Приморское объединение церквей ЕХБ, организовали в этом году три смены христианского палаточного отдыха у моря («Ковчег-2015»). Место для отдыха было выбрано традиционное — побережье бухты Ливадия вблизи города Находка. В июле прошла спортивная смена, в конце июля — начале августа — детская и в августе — семейная.
.
Отдых предусматривал общение, купание в море, спорт, игры и обязательно — разборы Библии. Среди отдыхающих были как члены церквей, так и люди не из церковной среды.
.

Наиболее активное участие в организации лагеря принимали братья из Спасска, Уссурийска, Артема и из нашей «Благой Вести».
.
.
Ниже — подборка фотографий о том, как проходил отдых (чтобы увеличить фото, щелкните по нему).


.

.

.

.

.


.

Recent Posts from This Journal

  • Посещение церквей Приморского объединения ЕХБ.

    В конце июня, с 16 по 25, Приморское обьединение организовало поездку братьев по отдалённым церквам Приморского края. В посёлки: Пластун, Восток и…

  • Сестринская конференция в Артёме

    3 июня в доме молитвы Артёмовской церкви евангельских христиан-баптистов прошла ежегодная сестринская конференция Приморского объединения церквей…

  • Старая фотография

    Эта фотография (фото кликабельно) была опубликована в автобиографической книге Брониславы Дженсен «Огни в пути» (Чикаго, издание газеты…