?

Log in

No account? Create an account

Править запись | Следующая запись

Девятого января в церкви ЕХБ г. Находка состоялась молитвенная братская конференция, на которую собрались представителей большинства церквей, входящих в Объединение церквей ЕХБ Приморского края. Всего в конференции участвовало около 60 братьев.
01.jpg
Для общения и взаимного назидания братья выбрали две темы: о роли слова Божьего в нашей жизни («Он учил их, как власть имеющий», Мк.1:22) и о вопросах семейной жизни («Я и дом мой будем служить Господу», И.Нав.24:17).

Братья много молились и рассуждали о том, как важно не отступать от чистоты библейского учения и в церковной, и в повседневной жизни. Также много внимания было уделено вопросам воспитания своих детей в вере.
02.jpg
- Очень знаменательно, что в начале года братья собираются для совместной молитвы, чтобы в смирении вознести к Богу свои просьбы о благословении своей жизни, своей семьи, своей церкви, - подчеркнул Епископ Приморского объединения церквей ЕХБ Владимир Григорьевич Трохименко. - Тем более, Сам Бог желает, "чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения".

Ежегодные встречи братьев в период Рождественских праздников под кровом гостеприимной церкви ЕХБ г. Находка стали уже доброй традицией. Находкинская церковь — автономная, поддерживает братское общение и с церквями Совета Церквей ЕХБ, и с церквями Приморского объединения, входящего в состав Российского союза ЕХБ.
03.jpg