?

Log in

No account? Create an account

Править запись | Следующая запись

Во Владивостоке открыт мост через бухту Золтой Рог. Вчера мост открыли для пешеходов, - чтобы жители города могли спокойно пройтись по нему. Многие десятки тысяч владивостокцев в течение дня прошлись по мосту.

 

народные гуляния по новому мосту

Это эпохальное событие - о мосте через бухту горожане мечтали еще 100 лет назад. Особенно радостно это для жителей Чуркина - части города (состоящей, в основном, из "спальных" районов), отрезанного бухтой Золотой Рог от остального города. Именно на Чуркине расположен Дом молитвы нашей церкви. Мост очень сильно упростит дорогу тем, кто не живет на Чуркине.




Раньше, чтобы попасть в Дом молитвы, из основной части города, необходимо было объехать вокруг бухты Золотой Рог (как показано на карте). Причем у ее оконечности в конце каждого рабочего дня пробка была "хронической" и путь занимал не меньше часа. Таким образом работающие члены церкви не могли посещать вечерние служения в будние дни. Теперь же это препятствие ликвидировано: от моста до нашей церкви меньше километра по прямой. И даже если кому-то удобнее объезжать вокруг бухты, то все равно мост сильно разгрузит этот путь.



Вид на наш Дом молитвы (в красном квадратике) с моста. К сожалению, в день открытия моста был легкий туман.


Народные гуляния по мосту