?

Log in

No account? Create an account

Править запись | Следующая запись

В этом августе баптистские церкви Приморья вновь организовали две смены (молодежную и взрослую-семейную) в летнем христианском лагере отдыха "Патмос". Лагерь представлял собой палаточный городок на берегу залива Петра Великого близ поселка Ливадия. 

название или описание



Первая смена, молодежная, проходила со 2 по 12 августа, а вторая - с 13 по 18 августа. Однако персонал лагеря, состоящий из христиан-волонтеров, выехал на место несколькими днями раньше, чтобы подготовиться к приему отдыхающих. Волонтеров было более 20 человек.

название или описание


В первую смену отдохнуть в лагерь приехало около 45 человек - из Приморья, Хабаровского края, Амурской области. Среди них было много неверующих.

название или описание


Распорядок дня был составлен так, чтобы игры и активный отдых у моря совмещались со временем, посвященным дискуссиям по Библии и прославлению Бога. По вечерам звучали проповеди. Иногда послушать их приходили отдыхающие "со стороны", которых радушно встречали.

название или описание


"В этом году молодежная смена была особенно спокойной, - рассказывает спортивный инструктор лагеря Даша Нестерова. - Не было случаев травматизма, никто не курил и не пил украдкой. Персонал работал очень слаженно, все помогали друг другу и не было разделения: "Это служение мое, а это не мое". Все кто нес служение, вернулись очень уставшими, - но это стоило того, ведь мы работали для Господа".

название или описание

это туман такой причудливый


Один из дней был посвящен мини-фестивалю христианской песни, где музыкальные номера готовили отдыхающие и персонал лагеря.

название или описание


Ну а больше всего участникам запомнился последний день лагеря, когда прозвучала призывная проповедь служителя Александра Дубынина (на фото он справа, с микрофоном в руке).

название или описание


Время покажет, дадут ли семена слова Божия, посеянные в сердцах молодых людей, добрые и обильные всходы.