?

Log in

No account? Create an account

Править запись | Следующая запись

В ночь на вторник, 29 марта, обрел вечный покой в Господе известный владивостокский художник, диакон церкви «Благая Весть» Сергей Сергеевич Анисимов. Мы глубоко соболезнуем его родным и близким, и скорбим вместе с ними. Прощание состоится в молитвенном доме нашей церкви в субботу в 12 часов.

название


Мудрый священнослужитель, добрый и кроткий человек... Нам будет очень не хватать его общения, его деликатных наставлений, проповедей и диаконского служения. Но мы утешаемся осознанием того, что для христианина окончание его земного пути, - это не только скорбь расставания, но и радость перехода в вечную обитель. Там, у престола Господня, рано или поздно смогут встретиться все люди, омытые кровью Агнца и получившие спасение по вере в Иисуса Христа.

название или описание


И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:1-4)