?

Log in

No account? Create an account

Править запись | Следующая запись

Рождество — детям

Рождественские каникулы — обычно очень насыщенное время для церкви. Различные церковные и межцерковные мероприятия проходят практически ежедневно, - встречи, концерты, конференции, поездки... Рождество — это отличный повод еще раз рассказать людям о Христе и смысле Его прихода в мир, в эти дни сердца людей более открыты для Евангельской Вести.

рождественская программа

Ангелы из кукольного спектакля

Автор текста: Елизавета Банных


Не забываем мы о детях. У нас давние связи с городской детской клинической больницей №3 (в райне «Змеинка»). Сюда из родильных домов попадают младенцы-груднички, от которых отказались матери, здесь же содержатся дети, рожденные от ВИЧ-инфицированных женщин. В этот раз наша церковь приобрела больнице электротитан, - для автономного горячего водоснабжения на случай перебоев в городских сетях.

рождественская программа

Хор исполняет рождественские гимны


А 26 декабря наши верующие с небольшой рождественской программой посетили Владивостокский Детский дом № 2 (на улице Сабанеева). Многие здешние дети пережили семейные трагедии, кто-то считается «трудным ребенкам»... И мы очень хотели отогреть детские души, подарить им частичку Божьего тепла, а заодно объяснить им смысл этого зимнего праздника и просто порадовать их.

рождественская программа

Пастор


Наш хор исполнял для детей гимны о младенце Иисусе, пастор церкви А. В. Исаков рассказывал о Рождестве, а центром программы был кукольный спектакль, подготовленный молодежью церкви.

рождественская программа

Кукольный хор


Детям очень понравилось представление и финальную песнь они без стеснения пели вместе с куклами. По окончании спектакля ребятишкам были розданы небольшие красочные книги с библейскими историями.

рождественская программа


Мы благодарим Бога, что Он открыл двери этого Детского дома для нас, и до конца рожденственских каникул планируем с похожей программой посетить Детский дом № 4 (в районе бухты Тихой). Мы надеемся, что семена веры, посеянные в эти юные сердца, когда-нибудь дадут свои всходы.

рождественская программа